miércoles, 6 de abril de 2011

COMPETICIÓN DE FÚTBOL SALA

El Viernes 1 de Abril tuvimos nuestro cuarto partido contra el colegio E.F Jin, ganamos 5-2, estamos muy contentos ya que con este partido ya sumamos 6 puntos y estamos en cuarta posición.

Aquí os enseño la clasificación de todos los equipos:

El Jueves día 7 jugamos el quinto partido contra el colegio Jacinto Benavente, fuimos perdiendo 2-0 pero en la primera parte logramos empatar, luego en la segunda parte íbamos 3-3 y al final del partido nos metieron un gol.

Perdimos 4-3, fue una pena porque jugamos muy bien, creo que fue nuestro mejor partido ya que mis compañeros pelearon muchísimo todo el partido para ganarlo y yo pare un montón de goles, pero aun así no pudimos ganar.

Al final del partido como hacia muy bueno nos quedamos a jugar en un parque que había en la Camocha y las mamas nos dieron una merienda estupenda, fue un día genial.

El próximo partido será contra el colegio Severo Ochoa.